Ingrédients pour faire des Manalas
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre glace
- 50 de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait écrémé
La recette du mannele chocolat a la même base que celle du manala alsacien traditionnel et donc nature que vous trouverez sur cette page.
Après avoir fait les petits manneles et après les avoir laisser refroidir, nous allons attaquer l’étape du glaçage chocolat.
Glaçage Chocolat des petits Saint Nicolas
1. Versez tous les ingrédients dans un saladier.
2. Mettez au bain marie et mélangez doucement.
3. Une fois le beurre et le chocolat fondu, retirez du feu.
4. Préparez vos manneles sur un plateau recouvert de papier cuisson et recouvrez autant que souhaité du glaçage chocolat.
5. Laissez les manalas au frais pendant environ 30 minutes !
6. Dévorez-les !
© Crédits Photo Mark Vuaran https://flic.kr/p/oiWUqR Creative Commons